当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

上港驳斥谣言有关孔卡的不实报导

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet官网  来源:365bet

I don‘t know him personally and I don’t think I will know him much, because he and the club decided that I won't be part of the group for a period。 So, aside from the respect that I have always had with everyone, I prefer not to talk about him。 我不认识他,我不认为我会认识他,因为他和俱乐部的决定,我不会组一段的一部分。所以,除了我一直与每个人的尊重,我不喜欢谈论他。我不认识他,我不认为我会知道他多少,因为他和俱乐部决定,我不会成为小组的一部分,一个时期。所以,除了我一直和每个人都有的尊重,我更喜欢不谈论他。孔卡会说西班牙语应该没有问题。但是,呵呵!并非所有南美国家的官方语言都是那个西班牙语一种。阿根廷的官方语言是西班牙语和意大利语。孔卡这个姓氏就是意大利姓。而孔卡在巴西呆了很多年,应该能说葡萄牙语。阿根廷球员至少三分之二都是意大利人的后裔。

上港你还以为国家的外语高考150分还大学四六级考试白设置的?尼玛这点英语很多人都看的懂,真把我们当什么了!

做为和上海没任何关系的外地人,说说我对上海的两只球队的看法。申花作为一支有历史底蕴的球队,虽然近年成绩很一般,但看得出球队后面的管理层对于球队运作,对球迷态度以及社会影响等的处理都尚算专业。而上港却像一个暴发户一样,到处牛逼哄,看谁好用就砸钱挖,专挖别人用得好的,也不管合不合适自己,更不管影响,有点老子有钱干什么都牛的意思。实力不行就鼓励球员使用暴力,连孔卡孙详这两个以前在恒大很温和的人到了上港都完全变成脏逼了,可想管理层是有多业余,这样的球队能在同一座城市拥有另一支底蕴球队的情况下抢到球迷,这太不可思议了,让我相信上港队有忠实球迷我宁愿相信母猪会爬树,幸好我能看懂点。

一个球员可以随便用不当的言论去公开评论自己的主教练,可想而知这个俱乐部的管理有多好,上港666,现在都不敢说桑戆了,分分钟小黑屋,我是孔卡,有问题来问我。

上港,请告诉我孔卡的原意,求顶起。