当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

恒大打出队史亚冠最难堪1战 若无曾诚会输多少

日期:2018-12-04  点击:   作者:bet43365最快线路检  来源:365bet备用网址大陆

今晚的比赛,老斯的排阵和打富力有什么两样,没有。连上替补也一样,时间也一样。不同的是打富力时主力打进攻,打浦和就防守。老斯你这么没进取心,你好意思还有脸留恋恒大的帅位吗?别输球就说恒大不是神,那里皮是神吧,人家里皮就算引了两个水货照样把恒大带进十六强。里皮用14年变革的阵痛奠定了15年恒大的成功,大菲尔呢,在我看来,里皮对于恒大而言是教父级意义的,而大菲尔,只是打工者,为什么要把责任都推给斯帅呢?很明显是前锋J马,前腰高拉特,后腰郑智这三个关键人物不行才输球的嘛。至于士气问题,你踢的不流畅,慢慢的士气也就没了。斯老头去死吧,不要祸害恒大了,还是请回里皮或卡纳瓦罗,如果卡纳瓦罗有一个得力的助教团队就完美了,恒大的主力阵容太老化了,身体衰退+求胜欲望下降,去年的切尔西一样,该对阵容进行大调整了。至于教练,也许也该换了,更年轻一点的,里皮、斯科拉里都太老了。55岁以内的教练!

恒大亚冠第一战后,本人说过,恒大今年会四大皆空。哄抬物价,适得其反,结果如何,拭目以待!本条觉得黑恒大。

该,出来混的,迟早要还。还不赶走老头更待何时。

哎,这个赛季恒大实在太可惜了,就算小组出线,请大家也别讽刺挖苦了,恒大给我们带来了太多的快乐与激情,都有低谷时候,此时的恒大需要分析与鼓励,作为球迷的,更多是鼓励他们,哪怕今年小组出线,总结经验教训,打好中超,来年还是冠军有力争夺者。斯科拉里那套永远不变的阵式、不变的打法、不变的换人,连球迷都了然于胸,各队教练自然准备了好几套应对方式,这样不行就换那样打,反正他是不变的,试到合适为止,能不输吗?这帮人强大到以不变应万变了。

球员个人能力没问题,还是教练有问题?