当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

鲁能战申花海报问候传奇:知己知彼 豪门的见识

日期:2018-12-10  点击:   作者:casino365sport365  来源:365滚球app

惺惺相惜,申花绝不会像上港那样,买通视频裁判将进球从球门里捞出来。如果把"知己知彼"改为"知己"就理想,有点华山论剑的意味[嘻嘻],这种海报是最值得提倡!鲁能,申花,国安这么多年关系还是不错的,几只球队之间的球员交流也很多,北京的邓乐军,卡西亚诺,申花的大雷,戴琳,包括山东的吕征等交流挺多的!现在这三只球队北京的进攻最好,鲁能的防守最好,还是多与北京学习,学人家的传控足球,不要老是开大脚,开大脚是最不负责任!今年申花和日本的亚冠那场球,全场没看见日本球队一次大脚,哪怕在自己禁区内都不开大脚,全部是传控!这就是中国足球与日本足球的差距!好好跟人家学习!

再过两年 又一屁传奇,鲁能、申花都是非常喜欢的球队,希望双方踢出高水平,至于比赛结果,让运气决定[嘻嘻]。

这才是真正有底蕴的豪门,值得发扬的正能量[赞]。

鲁能赢谁都困难,谁赢鲁能都不易,这就是目前的鲁能。

看到海报上的人物,很怀念老甲A时候激情燃烧的岁月!国安万达泰达几位小朋友不要掉队哦。海报本没错,但媒体不要脸,豪门不是自己封的,连称霸亚洲都没有过的,能叫豪门?给其他联赛菜的队能叫豪门?欧洲的豪门也才那么几个。鲁能的海报体现了儒家风范。自中国足球联赛开始以来,海报浓缩了鲁能泰山与绿地申花这两只球队,风雨相随二十四载,携手并肩,辛勤耕耘,坚守绿茵场的激情燃烧的岁月。海报透着温馨,既看到了两队烽火硝烟的激情时刻,同时又看到两队传奇人物凝情相视的温馨画面,海报表达了山东人民对上海人民的深深敬意,也表达了鲁能泰山对绿地申花风雨同舟二十四载的这个老对手的足够敬佩。