当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

广州日报批判武磊已来不及 高洪波要考虑用郜林

日期:2018-12-10  点击:   作者:日博  来源:828365.com

谁能拍胸脯保证郜林射门到时候不会打飞机? <;br/>;那时候你们又说为什么不用武磊,为什么不用联赛国内球员进球数据第一的。<;br/>;其实国产前锋不都是这上下的水平。谁的水平能秒谁?乌龙郜卧底。缺心眼儿吧,对韩、伊用郜林?那不白白少一个人吗。后三场倒也许有点儿用。不是用谁不用谁的问题,武磊优秀不可否认,郜林、于大宝、姜宁等人也非等闲之辈,确实要在半场或下半场换换生力军了。对伊朗10分钟被动换人,浪费了一个名额还说得过去,如果以后还是武磊一个人打到天亮,即使武磊一个人累死也没有好结果。在武磊始终打不开局面的情况下应该换换生力军,也就是换一个思路。

现在的猴媒比精媒还要恶心,另外大家不要争来争去了,看看乌兹别克斯坦的积分,你们应该知道中国队争第三可能都没戏。才打一场,乌兹别克就在西亚拿到三分了,中国三场打完不知道能不能拿一分回来。高洪波小朋友,绝对没有叫错你。 你好像不会足球这东西,亚洲没有谁一定可以把对手吃掉,所以无论是谁,必须摆好架子吃掉(输赢正常)只有胆小高波仔才不正常。计算也不会,打三场,吃掉一场就得三分,何必追加三平。

541 武磊拉边,不是用谁不用谁的问题,武磊优秀不可否认,郜林、于大宝、姜宁等人也不是等闲之辈,确实要在半场或下半场换换生力军了。对伊朗10分钟被动换人,浪费了一个名额还说得过去,如果以后还是武磊一个人打到天亮,即使武磊一个人累死也没有好结果,用郜林如果不进球请你们自刎……。