当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

伤得较重,杰马或许休战2-3周

日期:2018-12-11  点击:   作者:www.365838.com  来源:www.36365.com

不管人家踢得好坏,状态如何,受伤了 为什么受伤 别说那些身体不行,速度差才受伤的,都特么一个个有病吧?你受伤了别人冷嘲热讽这么说你你愿意么 ?你不喜欢他就不要进来 进来看了,就别bb找骂!球员也是人!受伤了祝福一下能死么?恒大花再多钱跟你有关系么?你急个什么劲儿!一帮狗篮子!

你尊重就行了,我又没说啥,你激动啥。

再这样下去不仅杰马越来越憋屈,球员们不愿意配合恒大的状态也会越来越低迷,我不是很懂足球,我只知道他的身价不是他自己吹出来的,恒大有恒大买他的道理。我只相信自己的眼睛,他每场比赛都进自己的努力去进球去防守去给队友传球,当然他有他的不足,但没有谁是完美的,主要是个有良知的球迷就应该为自己喜欢的球队、为了这个努力为我们喜欢的球队拼搏的人祝福,至于那些诅咒和咒骂J马的人,呵呵。送你们一句话:you can you up, no can no BB!

看了这么多的评论,我觉得大部分球迷都是有良心的,我也喜欢阿兰,但我从来不会喷一个敬业的爷们-----马哥,希望你快点恢复,我只想說,兩到三周,也叫久?你特么这么聪明怎么不去顶替刘永灼,屁话这么多。

不骂人你能死啊,受伤了就不能评论了吗,言论自由懂不懂,凭良心讲,场上的表现和实力配得上身价吗,再不缺钱,也不带这样乱花的。说的跟j马有用懂球帝一样[看不下去]。