当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

又一个?前桑普前锋可能去苏宁

日期:2018-12-11  点击:   作者:365备用网址2017  来源:365bet中文版

无情对[学习],足球没钱不行,只有钱也不行,哦,卡卡,平仄都错了-_-||[看不下去][看不下去][看不下去],除了外援国内球员才是苏宁一大软肋!换个说法:如果富力或石家庄永昌换成苏宁的外援绝对比苏宁现在的实力强不少!当地时间6月28日,据比利时媒体《DHnet》最新报道,苏宁引进安德莱赫特的意大利前锋奥卡卡一事已经有了突破性进展,苏宁将以超过1000万欧元的转会费将其引进,预计苏宁最快将在比利时当地时间本周二晚些时候官宣。 该媒体报道中称,安德莱赫特方面的负责人已于周日飞抵米兰同苏宁商谈了奥卡卡的转会,目前奥卡卡本人也正在意大利逗留,因此谈判地点选择在了米兰。 虽然安德莱赫特方面仍希望奥卡卡能留在球队,但考虑到苏宁的报价甚至超过了1000万欧元,而一年前引进奥卡卡时,安德莱赫特只花费了300万欧元,因此他们也急于将其出售以换取现金,以期待能够在夏季转会期大展手脚。加盟苏宁后,奥卡卡的年薪也将超过400万欧元,这是他在安德莱赫特的两倍。 斯蒂法诺-奥卡卡-朱卡,出生于1989年8月9日,父母为尼日利亚人,司职前锋。职业生涯辗转多家俱乐部,2014年加盟意大利桑普多利亚足球俱乐部。2015年7月28日,奥卡卡加盟比利时安德莱赫特队。上赛季比利时联赛,他代表安德莱赫特出场33次打进14球。此外,奥卡卡还曾代表意大利国家队出场4次并贡献1球。目前德国转会市场上给他标出的参考身价为650万欧元。

看见桑普的球衣 我就感动得想哭。

关注眼癌患者[看不下去]。

奥卡卡行吗?要引就引保利尼奥以上的级别。

横批:巴卡。