当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

粤媒富力缺少一锤定音人物 放低姿势才可安身

日期:2018-12-19  点击:   作者:365bet注册网址  来源:365娱乐场网站

本就不该换下卢琳,才半场就让解禁复出的雷列迪尼奥上去,中场控制力降低,只能怪教练布置失误。

楼上也真是的,这么熟还讲什么钱啊?送4个美女拿走,管工资就行。说到底,教练还是不相信本地球员,外缓水平不行,还是重用外缓。

如今中超射手榜第一土炮,八场六球的董学升,两年前在退役边缘曾试训富力,试训位置是中卫,倘若斯帅了解这个往事,作何感想?看看董学升的说明书都是外教写的,布拉泽维奇,特鲁西埃,里皮(还好李铁这个好学生做了笔记),那些国产教练出的建议真是毁人不倦,垃圾中的垃圾。对了,据说小董爸爸是潮汕人,小董是出生在大连的潮汕人。

唔使婆妈,6折拿去!舍不得花钱套不住孩子啊。福利外援不行!不能进球都靠肖智吧?哎,蚀底蚀底啦,5折!恒大廉价出租J马给富力吧,说不定有惊喜[哈哈],希望富力上下能够坚持下去,难得有这么好的教练,加油!