当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

吴金贵:由于伤病所以选三中卫

日期:2018-12-30  点击:   作者:365bet进入官网  来源:bt365真人

我觉得这伤病都很莫名,联赛开始就一堆伤病,是医生没请,还是冬训有问题?麻痹,锻炼队伍上毛赟啊,一点作用没有。记者问你出线困难不?你扯到哪去了,牌没打好 输了就是输了。

阿贵,下课找吴妈去吧!

吴金贵下课,别再给中国人丢脸了,就这水平还执教,训练的都是啥呀?传球失误,踢法保守,逼抢不积极,毫无章法,背动挨打,不知道的,还以为是再踢客场呢,一点取胜的欲望都没有,还总找各种借口,为自己失败开脱,你看韩国球队无论谁上场,不管主客场都踢得气势如虹,高压逼抢,比赛输赢不说,最起码让球迷看得开心,球员都尽力拼搏了。再看吴金贵执教的上海申花兵无斗志,一点拼搏精神都没有,就知道背动防守,开大脚,好像赢球就是通过背动防守取得的!全场让人压着打,还是不是中国人了,看他们踢球都感到窝囊,憋气,太软弱无能了,背人家欺负惯了,都习惯了,拿着那么多年薪,一点为国争光的骨气都没有,哎!吴金贵必须下课!申花根本就没什么伤病,说伤病多不是给申花队医泼脏水吗。逃避责任也不能用这种下三滥手法。说大实话,水原三星是四支韩国球队里最弱的了,下场客场踢贵州,恐怕也是凶多吉少。保级吧。吴金贵就是怂,作为教练发表这样没战斗力的话,土豪金你就不要再逼逼了!你特么的要练兵就不能多上点U23球员么?你花的U23小杆子也有不错的哎!动不动就是小毛几个大龄球员哎!