当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

国安一个亿签池忠国?仅仅中超土豪眼中的“惯

日期:2019-01-01  点击:   作者:365体育在线备用  来源:365bet现金

泡沫太大了…这对未来的联赛运营会造成极大的负担!我就想问交调节费么[打脸],于大宝420万!国安真会买[学习]恒大出5000万 他不去 降级后420万就去去国安 如果卖了5000万在买几个实用球员不一定降级 大连阿尔滨的老板得多恨于大宝[呕吐]。

不说是优秀球员,踢得像样的中国球员太少了,所以才贵。不是说池中国2亿 付欢2亿啊。

赵宇豪 这么贵?不是1亿吗 怎么成了1.3亿,足协应该放开引援名额限制。一个队可以引进更多的外援。只要他在青训上投入更多的话。可以投入更多的钱买外援。英超那么多外援,也没见英格兰队比中国队差。而且青训也不错。主要是把钱多建些球场。

如此对比,邹正的价格也是好理解了。

于洋金泰延两个中国边缘国脚竟然比巴西和土耳其国家队主力还贵。只能说明中国转会市场多么浮夸,国安以前不肯花钱买好球员,如今的中超,不花钱炸人就要掉队。花两亿买这么几个中甲替补水平的。