当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

本田谈赌城枪击案:全面禁枪吧

日期:2019-01-02  点击:   作者:365bet网投开户  来源:365bet体育在线平台

禁个J8,当年民主党立法在校园禁枪,搞得安保人员在学校无枪可用,而犯罪分子却能偷偷的把枪带进学校,出了事还要等警察大老远跑过来,本田在洛杉矶有球队?湖…湖人?中国要是不禁枪,就这网络上一堆喷子互喷,早晚有一天能演化成枪击。或者换个说法,如果不是现在管制的这么严格,互喷很可能变成互砍,枪击。一点不夸张。绝对有可能。看到这么多“井底蛙”般的评论真是感觉挺遗憾的。我们是在进步不假,但差距还很大,这个必须要承认,实事求是嘛。还有就是新闻自由,在一个新闻自由的地区我们会听到很多难以想象的真像,但如果这个自由被限制,你听到的更多是你想听到的,或者想让你听到的。所以我常对身边对我朝不满的朋友说我很开心我活在中国,最起码很安全。[酷]别的国家都太恐怖了,某国很多真实新闻都不可能看到而已。

中国一党执政,枪支弹药控制的真心好,呵呵,我们没枪但可以公交车纵火呀,效果也差不多吧。

当我来到美国,深吸一口气,空气如此香甜,于是我扔掉了我的五个口罩,然后默默地穿上了五件防弹衣。真不明白美国禁枪怎么那么难?美国人民有持枪的权利,难道美国人民就没有活下去的权利吗?难道美国的老百姓就不能拥有安全环境的权利吗?当生存权都受到挑战的时候,还谈什么狗屁民主!我在我的祖国,通过自己辛勤的工作,就可以获得安全而又平静的生活。我很知足。至少我不用担心,出门的时候被一个不认识的人拿枪爆了头。美国民主不过如此,撕掉你的伪装吧!连公民的基本生存权都保障不了,还谈什么民主?中国绝对不是地狱,我可以证明。美国是天堂,就用的枪击案来证明吧。