当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

又周五了,【小酒馆】开张了!我们来这喝两杯

日期:2019-01-15  点击:   作者:mobile.288365-365.co  来源:365bet足球网投

不敢找喜欢的她说话,很苦恼,已经约好的和同学十一去长沙玩,家里人不同意,次次都是我出问题,每次约好的事我都有意外,打算国庆去做兼职了唉,已经忘了多久没过周末了,有时候看到小酒馆才知道有周末了,三跨考研去北京,准备了一年了,一直异地的女朋友也在准备北京的招聘,希望所有的等待都有回报吧,想做一回原来的我,写写诗词,发发情绪!最近事情实在太多,从没想过,整个家庭的压力倒在我身上,来得那么地快和突然!

这周和女朋友分手,和街上很多不一样,没有绿光出现,只是因为我身体有TNB,她父母坚决反对。我们在一起一年了,两个人感情一直十分好,把以后很多事都想好了,却没有想到她会被她爸*河蟹*到崩溃要分手了。这周我几乎没有上班,天天和她说这个事,但是于事无补了。7月份的工资还没发,再这样下去我要吃?了,茅坑都找好了、艹尼玛!

我一直觉得我是个真心痴情的人,最近真的快厌烦了,她对我只是一种习惯,一种依赖,再也没有考虑过我的感受,复合可能只是痴人说梦,我好像累了,我不知道,一年出差300天,至今没有女朋友,辗转反侧难眠夜,人生何处是归宿?

哎,刚考的驾照已经两次闯红灯,两次走错道了,开车一定不能急不能急。

好悲伤的故事啊老哥,有啥话可以在体育新闻上吐吐槽。