当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

单论竞赛美观程度,76人能不能算榜首档?

日期:2019-01-18  点击:   作者:365在线体育直播  来源:www.28365-365

喂屎水平也是一流?

有大帝的比赛才算,我一个勇密,没开勇士通,只看勇士免费场,却开了76人球队通,有没有和我一样的?火勇的比赛花得太多,个人认为观赏性不如有大帝的76人,也许你是假的勇蜜。

这几年主要就看勇士和雷霆,尤其雷霆,威少长期各种爆炸的身体素质展现真是让人惊叹,我一个勇密,没开勇士通,只看勇士免费场,却开了76人球队通,有没有和我一样的?

肯定算了,战术执行力一流,西蒙斯、萨里奇、麦康奈尔和雷迪克的传球精彩绝伦,防守也好,只不过76人没有什么球迷特别狂热的巨星而已如果只看球星或者喜欢某球队那别看76人,如果纯粹从欣赏篮球的角度来看,76人观赏性绝对是今年最好一档的,我觉得第一档还是全员的勇士和火箭,确实节奏快观赏度高。我湖节奏是快,可特么的不准啊。

我觉得第一档还是全员的勇士和火箭,确实节奏快观赏度高。我湖节奏是快,可特么的不准啊。