当前位置:主页 > 365bet赌城网投 > 正文
 

2017年国内里端手机销量排行榜通知你oppo到底有多

日期:2019-01-20  点击:   作者:365bet官网中文版  来源:bt36体育投注平台

问题就是OV那个ROM,体验真的不好,UI丑优化渣,更新还不及时,唯一的优势就是不用抢至于你说的被吹到没边的一加,一加5销量已经接近小米6了,一个扎根互联网的小众品牌靠四代旗舰产品就做到这种程度,看看锤子再看看一加,难道这不正验证了一加的品质么?ov了解国内手机市场的走势!ov也是用的一刀见血的明星营销模式!不跟你玩套路!wtm库里都给你请来啦你买不买就是你的事了!最主要是线下实体店是真的多啊!华为你在这时候还能卖出去这么多是因为什么你心里还没点b数吗!小米你丫的自己就五十万库存你能卖出去一百万台那才是稀奇那!至于一加反正我们这没几个人知道有这么一个品牌!所以要看消费人群,人家ov本来就不以性价比为卖点,目标人群也不是那群追求性价的人,就不要以性价比来黑人家了~还有所谓的性价比,真不是单单是机子硬件,还有对于一个消费者的满足感,小米机都说性价比高配置高。买了一部夏天接个电话烫手。玩个游戏一会就发热的厉害。就再也没买过小米。

所以说的这些对比其他手机有什么特别的优势吗?是啊“宣传到位”,靠着信息不平等狠狠宰顾客一笔,是大部分商人喜欢的做法。音乐,拍照,屏幕难道不比那个人说的360有优势?

貌似前三款,我都买过,同样1000左右我就不拿小米魅族出来欺负ov就360,酷派,荣耀,哪个不完爆ov?没错就是完爆。人家的工作职责,不是每个人都懂手机,其他人需要推荐啊,你不喜欢听可以去上网买,为什么要有优越感?