当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

中超-卡拉斯科一剑封喉武磊失良机 一方1-0胜上港

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

重庆真的要好好向大连球迷和俱乐部学习!虽然是曾经的王者,现在的中超新军,屡次失败,但球迷和俱乐部对主教练的支持和信任是一直的。这就是成熟。反观重庆就输了几场,远未到降级危急时刻,且输亚泰第二球还是乌龙,一些极端和短视的球迷就喊本托下课?俱乐部也跟风,现在好了自己把自己逼上绝路!

肛迷:有马宁在就是不一样,输了怪裁判,球迷还说得过去,球员围裁判,哎球输人输,这心态怎么去争冠?上港没有冠军气质和冠军相,埃尔克森没有给足够机会,鸟人李文军给得机会太多尽流费。今年又是四大皆空!

辣油和魔都竟然做缩头乌龟不出来了?太没职业道德了![哈哈][哈哈][哈哈]。

明显是马宁用错地方了,为什么就不能生两个马宁呢,马宁不够用啊,1:0 和 0:8没区别!哈哈哈,恒大都输球,上岗牛到哪里!

上港。前四都难。武球王[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈],不懂就悄悄看,别装懂球的样子,这场真的不能再真了,因为踢的是上港。为什么常有所谓的强队被所谓的弱队翻盘,说明水平就那样。55场不败时的大连万达才是真正的强者!当然那是昔日辉煌,但请不要污辱为中国足球做过巨大贡献的大连足球,现在依然有一群娃娃为了大连足球而奔跑,朋友娃已入选国少[微笑],这一轮中超,马宁实在帮不了国安、鲁能、上港了!遇到强硬就焉,全场一次威胁射门都没,上港不配强队。