当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

C罗中选2017欧洲年度最佳运动员 KO费纳天王

日期:2018-12-05  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

Cristiano:when i retire i want to make movies,拉西一到关键比赛就阳萎、失踪,美洲杯哭鼻子流鼻涕还退出国家队,就像小孩子打架输了找家長,丟人啊!看拉西比赛要分两个赛场,一个是在西甲一个是在西甲外,拉西分别演义着一会上天堂一会下地狱,哪个才是真实的拉西?显然是西甲外的那个。不要总是说看拉西集绵,百分之九十都选自西甲,大多数都选自西甲最后几场的比赛。在西甲只有和皇马比赛才有拉西被撞的场面,其它三十球队就很少出现,为什么?大家应该明白。对C罗的态度就不一样了,球铲不到就直接奔腿了。欧洲杯决赛对方球员就是直接朝腿上去的,直接就是想废了你,(在西甲C罗也常常面对这种情况,所以他只能第一时间选择射门)。假如那个人是拉西,你肯定不会说躺冠吧。这个奖是带领球队拿了多少冠军,不是带领球队过了多少人,也不是打过多少门柱,更不是传了多少球?2017年C罗为什么赢得这个奖,西甲最后阶段多次扮演关键进球赢得西甲,欧冠淘汰赛也是进球最多的,西超杯第一回合打入绝杀球,第二回合因为被整停赛。世俱杯打入两球包括绝杀。整个2017梅西数据确实是最好的,然而只有一座国王杯,西甲没能逆袭,欧冠靠队友骗了两点勉强进入8强,西超杯两回合被双杀打入一球还是苏牙跳水换来的。倾国倾其城_559_403_721 我就直白一点说 中国的萨畜活不到2018年,祝贺C罗,实至名归!2017年C罗蝉联了国际足联世界最佳球员、金球奖、欧洲最佳球员,现在又蝉联欧洲最佳运动员!他5座金球奖、3次世界足球先生,已是历史第一!C罗是国际足联评选出的世界最佳球员,他上赛季率皇马夺五冠王,欧冠淘汰赛对拜仁马竞尤文5场打进10球,率皇马创造历史卫冕欧冠,这是巅峰巴萨也没做到的,而梅西只进内马儿造的一个点球,巴萨早早被淘汰出局。本赛季欧冠C罗6场进9球排射手榜第一,创造了欧冠单年度进19球的世界记录,所以全世界国家足球队主教练、队长、媒体、球迷投票选C罗为世界最佳球员,他又以绝对优势获2017金球奖!

梅西靠个人能力闪光,C罗靠团队荣誉镀金!夸C罗必提欧州杯、欧冠等,然C罗有的他的队友也有,夸梅西必提组织、助攻、突破、盘带、射术等,这些个人能力俱佳的只有梅西一个人有。这就是差别,C罗粉那个敢把这些体现个人能力的东西拿出来跟梅西比呢?Cristiano:when i retire i want to make movies,C罗手里拿着一串葡萄,梅西说葡萄是酸的!

今年C罗斩拜仁,马竞,尤文,萨畜巴狗于马下,真是爽。斩的三寸钉直吐血而亡。

2017年C罗斩拜仁,斩马竞,斩尤文,斩萨畜巴狗于马下,真是爽。2018年C罗又要开启斩巴黎,斩曼城,斩萨畜巴狗,斩尤文最后又拿欧冠。气的三寸钉直吐血暴毙而亡。