当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

鲁能亚冠赔率飙升恐出局 BIG4只剩上港苦撑

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet官网  来源:365bet官网

鲁能是一支毫无战斗力和精神的球队!哀兵必胜!走入绝境的鲁能才会给你惊喜! 澳超球队没什么不可战胜的,鲁能加油!并不是,拒韩国媒体介绍,中国有些人不希望鲁能进入八强,部分媒体稿子已经写出来了,一篇针对梅内塞斯,一篇针对鲁能管理层。

今早上买了斤驴肉,晚上喝小酒吃驴肉看驴无能输球,为建业解解气,迎接惨案的到来,目睹相互抱怨的时刻又来了。全国球迷又可以欣赏鲁能大爷们的精彩惨案表现了。<;br/>;我仿佛已经看到鲁能队员(刘彬彬)耷拉着头下场,也仿佛看到暴怒的戴琳或者赵明剑红牌罚下,输球输人。<;br/>;蒙蒂略一碰就倒,闷头向前带。前场队员各自为战,屡屡接应失误。人人心里骂娘,个个心说“我操,这球咋这么个传法……这球怎么不传给我?这球我跑位也是白跑,没人传给我,我不跑了,我操,我都不跑了,你怎么又传给我了。你MB的!”。

鲁能加油,一起和上港会师东亚半区决赛,拼了!不说多少,支持鲁能为国争光,鲁能加油!不用怀疑 鲁能带不来惊喜,拒绝惨案,来个2:2就再好不过了[哈哈]。