当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

体育总局:足球引援应回归理性

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet体育投注英超  来源:365体育手机官网

理性?这帮尸位素餐的货还好意思说理性?以为恒大苏宁鲁能上港们几个亿几个亿的花钱是白扔呐?没有这些外援,恒大能拿亚冠?不拿亚冠中超肯定没有现在那么火。球队们烧钱理不理性不知道,反正u 23新政是个笑话,一帮智力有缺陷又不懂足球的人树立政绩的工具罢了。限制天价外援不反对,但U23政策绝对是傻B,李晓霞是奥运冠军,28岁当打之年都退役了,地方俱乐部不要,为什么?中国乒乓竞争太激烈,人才比哈士奇身上的毛还多。现在的U23硬实力确实不行不能怪他们,怪青训体系,硬要赶鸭子上架,毫无意义。前乒羽中心主任菜真滑带领的中国乒乓人才济济,为何08奥运时不上U23?王浩25岁(时年),马琳28岁(时年),王励勤30岁(时年)。锻炼下新人嘛?不用的,他们退役后有的是能顶上来的,并且也证明中国乒乓是要确保金牌的,就要谁行谁上。职业体育就应该是物竞天择,能者获益。比U23年纪大但能力强的球员为什么要被挤走?那你说为了国家队成绩?00年欧洲杯德国小组赛没出线,德国足协痛下决心抓青训,拉姆,小猪,穆勒等等都在此期间涌现,而涌现之前,02世界杯回光返照+运气进决赛,04欧洲杯小组赛打道回府,06年家门口倒在半决赛,08年打进欧洲杯决赛,10年世界杯四强,12年欧洲杯四强,14年世界杯夺冠。按照德国足球的传统,到14年才夺冠,期间几次大赛都折戟,德甲还不赶紧弄个U23政策强行越权的祸害一下职业足球规律?德国足协真笨!足协,你扪心自问,你们做的好吗?靠政策靠权利拯救青训?你见过哪一个国家这么做?当下最重要的是在扩大足球的影响力前提下改善基础设施,扩展足球基础人口,青少年比赛和增加可探索的递进选拔机制,顶级联赛是需要放权的而不是限制外援提拔u23就能提高国足,足球需要天赋,而不仅仅只是刻意训练啊。

折腾吧,没人投资足球你们就开心了。

大清亡了,我以后再也不拿咱们足协黑英足总了 英足总就算是阳。痿也比我们领(tai)导(jian)干男人事 。

我支持中国足协,特殊情况就需要特殊对待!踏实做青训的球队就应该得到好成绩!那些追求短期成绩甚至是为了迎合上面的球队就应该得到遏制,不然等到足球大环境遇冷的时候,估计球队都能给你整解散了,到时受伤不仅是联赛还有我们这群真球迷!挺好,以后足校会不会多点啊,孩子踢球会便宜点吧?多挣钱办个俱乐部怎么样,几个村之间踢个比赛啥的多好啊?猪协不把注意力放在杜绝假球黑哨、提升联赛观赏性的普及推广足球方面,尽想些歪门邪道祸国殃民的鬼主意,把这精力去治治联赛那些眼瞎裁判也算是大慈大悲啦 有猪协不如没这组织,猪协已经成为中国足球发展最大障碍。