当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

世预赛-顾超失误送空门 国足0-1叙利亚暂无胜绩

日期:2018-12-04  点击:   作者:bt365最快线路检测  来源:bet5365.com

讽德诵功。

高红包!自残以谢天下吧!我感觉国脚不配拿这么多工资,没有技术头脑简单不配当选国脚,靠一群没有国家荣誉感的糙哥,永远都进不了的,董路三问高指导!1、封闭训练出了什么武器?2、肖智比杨旭会不会更好?打后腰郑智比郝俊闵是不是更好、张呈栋、曹赟定比某些球员状态会不会好些?董路肺都气炸了!输球高洪波作为教练,对于叙利亚球队认识不清,对于自己的球队认识过高了。为什么与韩国,伊朗打的很好?自己定位准确。韩国虽然胜了,但费了九牛二虎之力,毕竟实力强于中国。我之前就说过,(本人并不马后炮)中国队能进入20强赛,就当完成目标了,就当已经进入世界杯了,要求也别太高,你说中国队的同组有韩国跟伊朗,这2个中国队根本就捍卫不动的,除了这2个队以外,还有乌兹、卡塔尔等,今天的比赛算是小组比较弱的球队,你在主场都赢不了叙利亚,你剩下这么多比叙利亚强的球队,你怎么赢?也别把高洪波吹得过高,之前什么亚洲杯、东亚杯等等那都是过去式,我们踢了前面三场,你们觉得高的战术理论很好吗?球员根本没什么配合,也没什么战术理论,更没有所谓危险的进攻,也别怪球员了,球员都是国内最好的球员了,换一批也没用,打不出来有什么办法,日本在最后补时进球,韩国上半场落后连扳两球,这就是强队,真没有办法。胜败乃兵家常事 不要急躁 希望能在下面七场踢出应该有的水平,真是一场不如一场,这守门员也是没谁了,2个后卫防守,居然一个人跑出禁区,判断球路线还失误,成功拼掉自己一个后卫![挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]上一场如果说是临时上场紧张可以理解,这种失球,这种水平应该永远从国家队消失!看中国足球有害健康,尽早戒看有益健康。