当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

小贝谈C罗:假如转会就回曼联

日期:2018-12-13  点击:   作者:365bet体彩  来源:allsports365.com

可以说C罗去到那里开火权肯定都多的,没球队不以他为核心。你确定爵爷没重点培养C罗?爵爷也重点培养92班,怎么没有一个像C罗的球员,这跟球员自身很重要,英伦三岛那个球员真扶得起。队长一来曼联爵爷就定义他为十号,并不是C罗那种负责摧城拔寨的球员,况且C罗走后他一直都是核心,机会很多了。还有你应该知道队长如何得罪爵爷,加薪加的他也烦了。发脾气这事还是我说的队友不说,我们也不能说什么。C罗知道曼联文化规矩,这不是你所谓担心那些。鲁尼现在也不辅助马夏尔吗。传奇这个不用说了,大家定义不一样,退役后曼联方面会给一个解释,不知道会不会回曼联,但估计不会去圣日耳曼了。

我意思是重点培养cr 没有重点培养鲁尼 你再看下我说的,我只想说 当初如果重点培养鲁尼 会是什么样子 大家都不知道 鲁尼当时的数据是超过梅罗的 更衣室问题 你认为一个人当惯老大 再去别的队低头 你认为一时之间能适应? 这段适应期谁能保证他脾气不会爆发,我对于他还是可以的 只能说他转会后 一般喜欢了 但是对于他回曼联这个传闻或者是事实 我反感 如果你27 28的回来 我很欢迎 但是这岁数回来干嘛? 拿传奇称号来? 再说球队地位 我认为 鲁尼现在这样 有cr间接责任 如果弗格森当初重点培养鲁尼呢 结果会是如果 不好说吧 cr能到这种高度 不好说吧 现在cr回来 开火权 cr绝对比皇马少很多 如果发脾气 鲁尼吃你那套? 现在不是以前 以前鲁尼辅助你 现在 呵呵。

在皇马进攻时队友在禁区选择射门没有选择给cr球时 cr那种表情 那种抱怨还算少吗 来曼联谁吃你那套 你认为他这种表现说变就变? 尤其英超这种踢法 cr回防能及时? 鲁尼这么拼 如果该回防cr没回来 鲁尼抱怨 这不会有矛盾吗 都是大佬 谁能低头?希望以后小贝和C罗都回到我魔,那他目前还能用多两三年,回来如果拿更多冠军,也可以做传奇,话说我回复错了吗,怎么说着转会,说了去传奇。这个大家心中认为的传奇不一样,难说。就想谁是第一一样,每个人心中有不同定义。

红魔选择有7号吗? 不是没这号人呢。

回去干啥?养老啊!