当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

观念梅西评选最佳总被区别对待 要求远高别人

日期:2018-12-20  点击:   作者:365滚球  来源:365体育在线手机版

快别扯了吧,10年国米师奶冠王,同为巴萨队友的哈维小白世界杯冠军,梅西金球。13年里贝里三冠王,c罗四大皆空得奖。2014年诺伊尔世界杯冠军,c罗世界杯小组未出线得奖。梅罗当世前二毫无疑问,但每当单个年份有强力竞争者出现时,梅罗总能获得优势,怎么没人说区别对待?魔笛只是热门,就这么大意见?说的没毛病啊!梅西5个金球都是正归程序获得的,要求也确实都很高,要么破世界纪录,要么就是6冠王,5冠王,3冠王!还有这里必须提到13年的C罗的金球,如果他是正规程序获得,也没话说。问题是一开始金球奖就是里贝里的,票数第一的也是里贝里!而C罗对皇马施压对高层施压,后来金球延迟!最大丑闻!但是今年梅西没进,确实有争议!五大联赛数据霸榜,欧洲金靴,3个冠军奖杯!当然,梅西的竞技状态还是ok的,还肯继续保持巅峰,[二哈],神仙都会犯错别说凡人了,对梅西太苛刻了[哼],只有足够强的人才会被人们这样对待,这也恰恰证明了梅西的能力[心],这明显是想告诉大家,梅西也有世界杯的光荣成绩!不是他们说的国家队没有成绩!梅西的世界杯亚军,世界杯金球,被罗迷都黑成啥样了,因为他叫梅西,所以很多事都成了理所当然,挑事儿。

我也没说是针对魔笛。魔笛可以换成任何一个得奖热门,世体还是会这么写。