当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

曝领导曾想让一切中超球员+外援当U25集训队陪练

日期:2018-12-24  点击:   作者:365滚球app  来源:365体育在线365.tv

这他妈是哪个领导?敢站出来跟大家解释一下你的意图不。美国总统还需要辩论你不用辩论,来个答辩就行。领导到底是什么样一种生物?

坚决支持这样的政策,俱乐部球员都拿着天价的高薪,身为中国人,就该为国家做贡献,努力努力再努力,多训练多锻炼,只有这样才能看到国足未来的希望。只要所有球员拿出战争年代抛头颅洒热血的决心,中国足球就一定可以成为足球强国。

就是,步子迈的还不够大。

好腻害啊 中国足球想要好真难,重复,中超看裁判和外援。引进了看热闹,中国足球还是一地鸡毛。鲁能前锋佩莱统计犯规最多,防守蒿俊闵犯规统计中超第三。中超裁判中断多少次鲁能的进攻,送给对方多少次进攻。恒大上港外援来鲁能也白费。中超最该花钱引进的是裁判,重复,中超裁判,重复,引进裁判。领导应该批准一下,给予世界杯冠军一个荣誉,让他每个比赛日都陪集训队练,弄出这个想法的,智商绝对低于75,鉴定完毕,老大喜欢,底下的人也不能乱拍马屁呀!经本是好经别念歪了!

外援陪练 看样子中国足协不弄点笑话誓不罢休。