当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

拜仁宣告莱万续约至2021年

日期:2018-12-27  点击:   作者:365bet进入官网  来源:365bet体育在线投

世界足坛的神锋,苏牙第一,我仁坐拥世界上最好的典型中锋真的很不错,赶紧为豆腐找个替补吧,别累坏就好。

那应该是在第一个合约期,要是续约的话肯定不只这么多,当今世界足坛,莱万说自己是第二中锋就没人敢说自己第一!穆勒万斯基组合可以继续驰骋了,拜仁不想卖谁都挖不走,老老实实待到合同期送走你;真想走好好跟管理层沟通,天价高薪不可能,拜仁有自己的规则体系,克罗斯的例子放在眼前的,剩下半年时间送走你,莱万合同还早着呢,是不是真的。

莱万是一定要离开拜仁的,因为拜仁不能给他顶薪,也不能帮他拿金球,在拜仁拿欧冠都没不能拿金球里贝里、罗本,在巴萨皇马拿欧冠就有希望拿金球参考最近7年,最起码能进前三,莱万在多特的时候貌似是100万/年。