当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

抱憾终生的意大利郁闷王子 为何抓获了他们的心

日期:2018-12-30  点击:   作者:365bet亚洲平台  来源:365bet体育在线注册

永远的最爱,巴乔无敌,加油?不知道你现在怎么样了!可是我很爱你,做为球迷我很幸福,我们的生日是一天,虽然不是同年,比你小20*多年,但是我爱你,支持你,90年代,连小学的孩子都在大喊罗伯特巴乔,女孩更是为之疯狂,基本上每个球迷家里都有巴乔的海报,在那个没有网络的年代,很难用言语表达巴乔的号召力究竟有多大,我是尤文蒂尼,我是意大利球迷,从巴乔到皮耶罗到托蒂,见证了意大利10号的传承,所有意大利球员我都喜欢,那个忧郁王子是心中最特别的存在[心][心][心],在这个愈发平庸的年代里,能让人们感动的球星已经不多了!巴乔就是少数的其中之一!巴乔,我心目中永远最特殊,最伟大的一个球星。对我来说,无论是贝利,马拉多纳,还是梅西,C罗,都不能与他比肩。巴乔和齐达内,是我心目中最伟大的两个球星。挚爱巴乔,很多70后,80后都是因为他那那届世界杯才开始爱上足球。我本身就是,我身边很多人都是。

那个时代,罗马里奥和巴治奥,绝代双骄!巴斯滕和巴乔,比现在的梅西和C罗都要强,因为那个年代,后卫可以凶狠的杀伐前锋。要是搁在现在,当时防守队员的动作,一场被罚下7/8个都是正常的。