当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

湖人裁阿联留慈世平 库总易觉得没获满足时机

日期:2019-01-05  点击:   作者:bt365最快线路检测  来源:bet.365体育在线投注

好好待在国内打联赛吧,别让喜欢你的球迷失望。以这样子的方式结束,湖人得罪了全中国。科比粉,湖人黑,一帮喷子,别以自己的价值观去绑架别人!既然知道自己不在湖人体系、何必在那死守板凳和区区几十万美金?易建联已不再年轻、早过了做梦的年纪,为自己和家人多考虑考虑很正常!希腊的斯潘诺里斯、西班牙的纳瓦罗也是欧洲顶级后卫,不也因为不适应NBA而回到祖国效力了吗?可他们之后在国家队、世锦赛中依然发挥出很高水平,也证明了自己!易建联也一样,世锦赛、奥运会数据不输姚明,甚至对美国队还创造了中国队最高得分----NBA它不是生活全部,那种美国黑人文化不是每一个人都喜欢和容易融入的,如果内向的易建联无法去讨好那些黑大个,让他们把球传过来,没事、那我就走啊~~不用迟疑,回宏远!这年纪、就该为自己而活了!大好时光打不上球就浪费了!

姚明在的时候,易建联帮他做蓝领,出手机会也让给他,就凭姚明一个人能干什么?他旁边还有王治郅、易建联、朱芳雨、杜锋--现在有谁~~~,我,可姚明在的时候,男蓝还是亚洲老大,世界八强;轮到易建联的时候,男篮的战绩惨不忍睹~,中国体育界看饮水机的鼻祖又一次光荣下岗了、、、、、[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎],姚明在的时候是谁在他周围?现在易建联周围的又是一帮什么垃圾?两个时代能比吗?