当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

唐韦星参与围甲只要口头协议 2014奖金未实现

日期:2019-01-06  点击:   作者:365bet亚洲备用网址  来源:365bet官网皇恩靠谱

围棋协会这么大的组织 没有常年外聘法律顾问么,外聘法律顾问是要钱的,有那钱不如领导自己分了。[挖鼻屎],很赞同!中国棋院应该为规范棋队和棋手的包括劳动关系在内的各种关系,到了做点事的时候了。

不知道中国围棋协会是咋整的,这管理水平也太业余了。实现职业化,请从签合同开始,唐胖真倒霉,到哪都会工资奖金拖欠。

棋院聘请个律师在这方面多给棋手们一些提醒和指导是很有必要的,韩国棋手是计件工资。相当于工地民工。一天一结。我们的棋手都是内部职工。有各种保障。这个不好比。你没有给韩国外援足够保障。当然雇佣金要高点。或许可以讨论下是不是太高了。但也别拿国内棋手来比。如果可以把国内棋手的原单位牵扯进来,棋队的聘任工资交原单位,由原单位和棋手结算。棋手的胜棋奖金和名次奖金直接发棋手个人。依法签合同交纳税费。似乎本应该的程序流程是先要棋手正式委托棋协和法律顾问来处理棋手的相关合同事宜吧。棋手自己不委托。难道别人可以强行介入么。最多棋协可以发表通报。没有上报棋协备案的有关合同和协议棋协不承认并且不会为其承担责任。而且可能会追加对相关棋手和单位的适当处罚。所谓管理部门。就程序而言也就只能做到如此。其他都是人情和义务。棋手有的是不懂。有的是嫌麻烦。有的是想的有点多。棋协有时是懒。有时是不懂。有时是受限于程序。