当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

【热线】季后赛R3G5-勇士vs火箭-5月25日900 争口馒

日期:2019-01-16  点击:   作者:365现场滚球  来源:365现场滚球

别让格林汤普森处理球了,要不是阿杜第一节单打,第二节库里单打就凉了,他两在干嘛。现在又把鲁尼拿下去,轮换又乱,贝尔能传球,出球较快,可以和主力一起打。想靠贝尔鲁尼单防灯泡的就是笑话。这场仗现在打的就像是一场守城防御战勇士能指望的海啸三人三打五被对方5个人围剿破局的关键是寻找第四个进攻点死亡五大时麦基一哥补充了这个火力死亡五大时麦基被米尔斯帕克马努吃过吗?尼克杨不靠谱只能寄望麦基的内线牵扯和库克的外线投射非到沉船还抱残守缺现在已经变成了困兽犹斗,贝尔首发都可以好不少我的意见麦基首发贝尔替补库克都可以替补用一下勇士现在不仅防守问题严重更严重的是进攻点就集中在海啸身上防守问题不是外线的小打大而是内线护筐卡佩拉就是火箭扎在勇士内线的一把刀格林死死地捂住格林有点急救部队的作用这块被咬死了火箭突进内线格林就不能自如协防,科尔不给。开始几次持球过半场的是库里可以看出阿杜今天真的很想攻啊,虽然效率不是很高,但是我觉得不能怪阿杜剩下的其他人,失误有些多大概率要凉,期待打脸,两边都只剩下单打,看谁更会单打。

别拿贝尔类比麦基,贝尔受伤复出后进攻端就缩手缩脚没有两眼发挥而麦基一直有亮眼发挥麦基拿球飞扣内线阿德都只在旁边目送贝尔坦斯被隔扣这些贝尔现在没心气能力去做麦基内线协防面积对突破的现在是勇士最好的上赛季很多比赛麦基一上对面不再有一次上篮得分字母哥都不敢突篮下,希望浪花都火力全开,专注一点,不要失误啦,3:1都没放弃,今天这么早就放弃肯定不合适吧,虽然我也觉得这场悬,但是这只勇士创造了多少奇迹,相信他吧,责备是因为关心,不是因为别的。