当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

那就从数据上看库里的硬战才能

日期:2019-01-21  点击:   作者:36365com  来源:365bet手机网站

要不列一下欧文后三场数据?还好意思说德拉,你以为体育新闻上都是好骗的新球迷吗,德拉最后跟着库里都跑抽筋了好吗?

你哪只眼睛看见我说德拉了!你这还是苍白无力啊,最有争议的16总决数据都没劣,怎么库密快和我个炮密一样了,我是一提西决58就说不出话,库密也是一提16总决就不说话了吗?更何况,就算16库里总决赛没有伤表现烂,那也不能无视他表现好的时候啊,光拿16总决赛说的话,每个球星都有低谷,都可以找出自己的不忍直视的表现。擦亮饱含眼屎的眼睛看清楚,哪只眼看见我密威少哈登?

来来来,你强大的威少哈登单独带队什么水平,1314那两年少说进季后赛了吧。

没发育起来那说什么?你这个论点很奇怪!我帖子里就说了啊,那时候他伤没有好完全,问题是你不信啊……,不是说打不了硬仗么?这不是选了硬仗么,没说他场场牛逼,又有哪个球星场场牛逼,又有几个球星不输总决。