当前位置:主页 > 365bet代理 > 正文
 

婚后有了孩子日子困难,该向家里要钱吗?

日期:2019-01-21  点击:   作者:365bet线上网投  来源:28365备用网址官方网站

你羡慕他什么啊?就你这样还不满足呵呵,卖车吧,老铁,不对,不止承担房贷啊,首付他们出,贷款他们付。等于给你送了一套房子+中级车啊。老铁,知足吧。让你媳妇滚去上班。这不就是单身?嘛,你父母管不管小孩我不知道,但我知道你父母那代的责任就是把你养大,现在他们的任务也已经完成,帮你是他们好,不帮你也是天经地义!

女jr为你的爸妈感到寒心说实话你的丈母娘有点爱挑事啊你还上钩了还有你媳妇在家带孩子三年这个我真的不赞成你父母也说了可以帮你看着孩子我怎么感觉是你媳妇逃避不想去上班呢带孩子的话孩子月份小的时候是比较难带的半夜起来能累死个人但是到七八个月的时候给他买个学步车一些辅助工具的话还是挺好带的没你想象的那么累所以我建议孩子给你爸妈带吧媳妇去上班增加点收入平常休息也可以看看孩子觉得父母带孩子方面有什么不合适的地方也可以提意见不是吗而且也能缓解你们的经济压力还有从你父母的角度给你买了房子车子愿意帮你带孩子你说你媳妇要三年后才去上班可能父母心里有点不平衡吧凭啥我出钱愿意出力(愿意帮你带孩子),还想让我养着你们一家子有手有脚的不去干活?你父母很爱你别听别人挑拨让他们寒了心。

大哥。帮你承担房贷,给你全款买车。这还不够么?房子车都给你置备好了,你还想怎么样?身在福中不知福,你应该发帖怎么赚钱而不是问应不应该伸手拿钱。就像以前体育新闻jr说的,没有穷人,只有懒人和傻子。